业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  时间与河流最相似的地方,可能正在于人无法两次涉足其中,正如孔子的临川之叹,“逝者如斯夫”。但翻阅李泓冰的这本作品集,却让人感受到那些时间带不走的东西。30年前,她思考“代沟,或曰代差,已使我们这个社会疲软无力了吗”;20年前,她为“一个永远的背影在弹片中定格”而歌哭;10年前,她质问强拆的地方官员“这份荒唐的‘底气’从何而来”……即便时时抵达文字的边界,但一个记者仍然是幸运的,她能记录下自己的观察与思考,记录下自己对世界的感受。而那些优秀的新闻作品,如沿江而行拍下的壮丽山川,当时已觉秀美,回看更见奇崛。

时效保证

  一名高校院长,却将学校和学生作为捞钱的工具。

安全保障

  在2019年的中纪委三次全会上,习近平提到,把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务;加大金融领域反腐力度,对存在腐败问题的,发现一起坚决查处一起。

全面服务

  2017年6月28日,新型万吨级驱逐舰首舰在上海江南造船举行下水仪式。

性价比高

  一是压实责任。召开了全国岁末年初安全防范工作视频会议,督促各地特别是各级政府、各相关部门和企业要认真落实安全责任,吸取近期事故的教训,结合各地实际研判本地区重大风险,提出针对性的防范措施,确保不发生重特大事故。