关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

  近日,新西兰中华青年联合会会长孙朕邦带着孩子回国旅游。他早早制定了北京之行的计划——参观天安门和故宫、体验京张高铁、在八达岭高铁站下车登长城……

  冬奥方面,今年,北京所有的竞赛场馆将全部完工。成立北京国际奥林匹克学院,加强奥林匹克教育示范校和冰雪运动特色校建设。在创新驱动方面,北京将深入对接国家科技创新2030——重大项目、重点研发计划。围绕量子、光电、医疗健康等领域,超前谋划基础研究、应用基础研究及国际前沿技术研究。围绕5G、半导体、新能源、车联网、区块链等领域,支持新型研发机构、高等学校、科研机构、科技领军企业开展战略协作和联合攻关。

  据《南京日报》消息:1月12日,南京市第十六届人民代表大会第三次会议,选举韩立明同志为南京市市长。

  程晓健是两位女将军领队之一。

  老人与儿童相撞后要离开,遭劝阻时猝死,老人家属将劝阻者和物业公司诉至法庭。不久前,河南省信阳市平桥区人民法院就刘某、郭某甲、郭某乙等诉孙女士、某物业公司生命权纠纷一案公开宣判,驳回刘某等三人的诉讼请求。法律给了因仗义执言而被卷入官司的信阳市民孙女士一个明确的肯定,引发舆论点赞。